卡内基国际和平研究院不在公共政策上发表组织立场。本网站上所发表的内容仅为作者个人看法,并不一定反映卡内基国际和平研究院及其工作人员或董事会成员的立场。

隐私权政策

本网站属卡内基国际和平研究院所有并由其运作。您在线上和线下的隐私权对于我们至关重要。

由于我们收集特定类型的用户信息,我们认为您应该充分了解我们的相关政策以及关于获取和使用这些信息的条款和条件。在此发布的隐私权声明将揭示我们收集哪些信息,以及如何使用这些信息。我们对信息的收集和使用符合通用的网络标准。

我们的隐私权政策符合于2018年5月25日生效的《一般数据保护法案》(General Data Protection Regulation,GDPR)。

关于我们

卡内基国际和平研究院是由位于俄罗斯、中国、欧洲、中东、印度和美国6个政策研究中心所组成的独特全球网络。在过去的一个世纪以来,我们通过全球网络影响政策讨论,为决策者就最重要的全球挑战和机遇提供独到见解及创新思路。点击这里了解更多我们的活动。

卡内基国际和平研究院收集和追踪的用户信息

卡内基国际和平研究院收集两类有关用户的信息:

  • 用户通过可选择的、自愿提交的方式提供的信息,包括用户为接收我们发送的电子简报、参加我们的论坛、向朋友发送邮件、参与网站调查而自愿提交的信息。
  • 卡内基国际和平研究院通过汇整的追踪信息采集到的个人信息。这一信息主要来自于网站自动记录的所有网页的浏览量。它可以让我们更好地根据读者的需要设计网站的内容,并有助于我们的资助者更好地了解我们的用户的特点。卡内基国际和平研究院在任何情况下都不会向第三方泄露任何有关个人用户的信息。

卡内基国际和平研究院收集用户信息的过程如下:

  1. 邮件政策

    我们的邮件发送服务建立在用户本人许可的基础上。如果您收到我们发来的一封邮件,我们的记录显示:a. 为了今后能够收到信息,您已经与我们共享了您的邮件地址(意即“选择加入”);或者b. 您已经登记注册,或者并未注册、但已经与我们建立了联系。我们将控制邮件发送的频率,以示对您的时间和关注的尊重。

    我们可能定期将您可能感兴趣的新出版文章、会议等相关推广邮件发送到您提供的这个邮件地址。

    如果您认为您收到了通过这一系统发送的(或声称通过这一系统发送的)不需要的、未经请求的邮件,请将这一邮件复制并发送到info@ceip.org

    我们向用户发送的每封邮件,都包含一种简便的、可以让您停止继续接收我们的邮件的方式。如果您不希望继续接收我们发送的邮件,只需点击任一邮件下方的“取消订阅”链接,或联系info@ceip.org即可。
  2. 论坛政策

    本网站论坛的用户可能被要求填写一个邮件地址。卡内基国际和平研究院的工作人员可能通过该邮箱地址与论坛评论的发布者联系。
  3. “发送给朋友”政策

    我们网站的用户可以通过点击“发送给朋友”(“e-mail this to a friend”)选项将相关页面发送给其他人。发送页面的用户必须提供他们的邮箱地址,以及邮件接收方的邮箱地址。该信息只在邮件发送出现错误的情况下被使用,当然,目的是让邮件接收方知道是谁发来的邮件。该信息不用于任何其他目的。
  4. 调查

    卡内基国际和平研究院有时可能进行用户调查,以便我们网站的内容能更好地满足用户的需要。在进行用户调查的过程中,我们有时会与我们的资助者分享经过汇整的统计信息。我们从不向任何其他第三方透露有关某个个人用户的信息。

儿童

我们永远不会在未经其父母同意的情况下,有意向13岁以下的儿童索取可识别个人身份的信息。

使用追踪

卡内基国际和平研究院在我们所有的网站追踪用户流量模式。但我们不会将这一信息与个人用户的相关数据建立联系。卡内基国际和平研究院通过读取浏览器信息(即每个用户的浏览器所包含的信息),根据用户的域名、浏览器类型和多用途的网际邮件扩充协议类型对用户使用数据进行分解整理。

卡内基国际和平研究院有时追踪和记录用户使用我们的搜索功能时所输入的检索词,但这种追踪从不联系到单个个人用户。我们依据网站上各类内容的流量,通过追踪信息来判断用户喜欢或不喜欢我们网站哪些方面的内容。我们追踪信息的目的在于了解每个网页的整体运行情况。这有助于我们继续为您提供更好的服务。

信息记录程序(Cookies)

我们可能在您电脑的浏览器文件里放置一个叫做“cookie”的文本文件。“cookie”本身不包含个人信息,尽管它能让我们把您使用本网站的情况与您主动提供的信息联系起来。但“cookie”所能包含的唯一的个人信息,就是您自己提供的信息。“cookie”不能读取您的电脑硬盘上的信息,或其他网站创建的“cookie”文件。如前所述,卡内基国际和平研究院使用“cookie”来追踪用户流量模式。

您可以在您的浏览器上关闭“cookies”以示拒绝。如果您已经在您的浏览器上设置了问询是否接受“cookies”的提前警告提示,那么,您将会收到针对每个“cookie”的警告信息。您不需要关闭“cookie”来使用本网站,但您需要“cookie”来帮助您积极参与网站的调查。

网站信标

当我们向您发送电子邮件时,我们可能附带一个网站信标,以便确定有多少用户打开了我们的邮件。当您点击一封邮件中的一个链接时,我们可能记录收件人对此邮件的反应,以便我们为您提供有针对性的服务。网站信标只收集有限的信息,例如访客的“cookie”识别号、页面观看的时间和日期,以及对网站信标所在页面的描述。您可以拒绝与邮件一并发来的网站信标。如果您不希望通过邮件收到网站信标,您需要通过您的邮箱软件废除超文本标记语言图片,或拒绝超文本标记语言(只选择文本)邮件。

第三方服务提供商

我们可能雇用其他公司和个人代表我们运行网站的功能。他们可以得到运作这些功能所需要的个人信息,但不太可能将这些信息用于其它目的。

信息的使用

卡内基国际和平研究院使用我们的用户或资助者自愿提供的任何信息,通过在网站上提供互动或个性化的元素或根据用户的兴趣更好地为网站未来的内容做准备,以提高在我们网站的用户体验。

如上所述,我们使用用户自愿提供的个人信息,来向他们发送电子简报,使他们能够参与网站的调查和论坛。我们定期向订阅者(根据电子简报发行的时间)发送简报。我们会偶尔发送特刊、会议相关邮件以及我们认为订阅用户可能感兴趣的相关工作公告。卡内基国际和平研究院从不向第三方透露邮寄的名单。

当我们根据网站各部分内容的流量,利用追踪信息来确定用户喜欢或不喜欢网站的哪些内容时,我们旨在了解每个网页的整体运行情况及趋势。这有助于我们继续为您提供更好的服务。我们追踪用户使用检索功能时键入的检索词,将其作为了解用户兴趣的诸多方法之一。但我们不会追踪某个特定用户输入了哪些检索词。

我们使用的大部分个人信息都是我们向您收集的信息。在您提供的个人信息之外,我们也使用不是直接从您那里获得的个人信息。我们使用的个人信息来自于您明确公开的信息,或者来自公共或官方的来源明确的公开信息。卡内基国际和平研究院使用的个人信息仅包括:姓名、地址、电子邮箱、电话或手机号码、机构、工作职能、国籍和感兴趣的领域。

信息共享

卡内基国际和平研究院运用上文所描述的信息来改进我们的内容,使之更符合您的需要,同时帮助我们的资助者更好地了解我们的用户人群特点。依此,对您个人信息的数据处理遵循法律依据,并建立在我们合法权益的基础之上,覆盖双方在实现目标时共同的合理需求。

我们不会向任何第三方出售或分享有关个人用户的信息,除非为了遵守相关的法律或正当的法律程序,或保护我们用户或公众的人身安全。如果卡内基国际和平研究院有必要与任何第三方国家或第三方国际组织转出个人信息,我们会采取符合欧盟《一般数据保护法案》相关规定的措施。

我们不会对外出售或分享任何关于资助者的信息,无论是通过线上方式还是线下方式。

您的个人信息将记录在我们的数据管理系统中。我们全球网络的各个中心都能够通过一个受到保护的渠道访问这一数据管理系统。

安全

卡内基国际和平研究院运作受工业标准防火墙和密码保护系统保护的安全数据网络。我们的安全和隐私权政策定期得到检查,并在必要的时候得到升级。只有卡内基内部或代表卡内基的得到授权的个人能够得到我们的用户和资助者提供的信息。

自由退出政策(opt-out policy)

我们在必要的和切实可行的情况下,为用户提供若干选择。这些选择包括:

  • 选择不通过注册来接收我们的电子简报。
  • 选择不参加特定的互动。这彻底减少了我们向用户收集可识别个人身份的信息的需要。

您的准许

使用我们的网站意味着您同意卡内基国际和平研究院收集和使用这一信息。如果我们决定改变我们的隐私权政策,我们将在该网页上公示这一改变,以便您能一直了解我们收集哪些信息,如何使用这些信息,以及在什么情况下会公布这些信息。

欧盟《一般数据保护法案》(GDPR)

依照《一般数据保护法案》,卡内基国际和平研究院被视为您的个人数据的数据管理员。您可以通过如下地址与我们联系:美国华盛顿特区西北区马萨诸塞大道1779号,卡内基国际和平研究院,邮编:20036-2103(Carnegie Endowment for International Peace, 1779 Massachusetts Avenue NW, Washington DC 20036 – 2103 – United States)。电话:202 – 483 7600。邮编:202 – 483 1840。电子邮件:info@ceip.org

我们的总部设在美国,但同时处理欧洲联盟内的用户的个人数据。为了使您能够在欧盟行使您的隐私权,我们在比利时布鲁塞尔指定了当地的代理方。您可以通过如下地址与我们的代理方联系:比利时布鲁塞尔国会路(Rue de Congrès)15号,卡内基欧洲基金会(Carnegie Europe Foundation),邮编:1000(Carnegie Europe Foundation, Rue de Congrès, 15 – 1000 Brussels (Belgium))。电子邮件:privacy@ceip.org

依照《一般数据保护法案》,您可以随时请求获取、核实、转让个人信息或者在特定情况下限制数据的处理。您还可以免费请求改正相关信息,并且在适用的情况下要求删除个人数据,除非卡内基有保存记录的义务。如果您对《一般数据保护法案》下您的个人信息处理有任何疑问,请联系我们的相关电子邮箱:privacy@ceip.org

如果您认为卡内基对您的个人信息的处理违反了《一般数据保护法案》,您有权向监管机构投诉。比利时数据保护署的具体联系信息为:比利时布鲁塞尔德拉普莱斯路(Rue de la Presse)35号,比利时数据保护署(Autorité pour la Protection des Données),邮编:1000(Autorité pour la Protection des Données, Rue de la Presse, 35, 1000 Brussels – Belgium)。电子邮件:commission@privacycommission.be。更多信息请见官方网站:www.privacycommission.be

订阅
卡内基新闻

个人信息