卡内基国际和平研究院不在公共政策上发表组织立场。本网站上所发表的内容仅为作者个人意见,并不一定反映卡内基国际和平研究院、卡内基的工作人员或董事会成员的立场。

隐私权政策

本网站属卡内基国际和平研究院所有并由其运作。您在线上和线下的隐私权对于我们至关重要。由于我们采集某些类型的用户信息,我们认为,您应该充分了解我们制定的关于获取和使用这些信息的政策和限制性规定。在此发布的隐私权声明,将揭示我们采集哪些用户信息,以及如何使用这些信息。我们对用户信息的采集和使用,符合通用的网络标准。

卡内基国际和平研究院采集和跟踪的用户信息

卡内基国际和平研究院采集两种有关用户的信息:

  • 用户通过可选择的、自愿提交的方式提供的信息。这些信息是用户为接收我们发送的电子通讯、参加我们的网站论坛、向朋友发送邮件、参与网站调查而自愿提交的。

  • 卡内基国际和平研究院通过汇整的跟踪信息采集到的个人信息。这一信息主要来自于网站自动记录的所有网页的浏览量。它可以让我们更好地根据读者的需要设计网站的内容,并有助于我们的资助者更好地了解我们的用户的特点。卡内基国际和平研究院在任何情况下都不会向第三方泄露任何有关个人用户的信息

卡内基国际和平研究院采集用户信息的过程如下:

可选择的自愿提供的信息

我们提供以下免费的服务,这些服务要求用户自愿提交某些种类的个人信息:

  1. 邮件政策

    我们的邮件发送服务建立在用户本人许可的基础上。如果您收到我们发来的一封邮件,我们的记录显示:a. 为了今后能够收到信息,您显然已经与我们共享了您的邮件地址(意即"决定参加");或者b. 您已经登记注册,或者并未注册,但已经与我们建立了某种关系。我们将控制邮件发送的频率,以示对您的时间和关注表示尊重。

    我们可能利用您提供的这个邮件地址,定时给您发送促销邮件,向您介绍新出版物的发售信息,或者我们认为您可能感兴趣的事件。

    如果您认为您收到了通过这一系统发送的(或声称将通过这一系统发送的)不需要的、多余的邮件,请将这一邮件复制并发送给 info@ceip.org 同时附上您的意见和评论,以便我们重新考虑。

    我们向用户发送的每封邮件,都包含有一种简便的、可以让您停止继续接收我们的邮件的方式。如果您不希望继续接收我们发送的邮件,只需点击任一邮件下方的"不同意"链接,或联系 info@ceip.org 即可。

  2. 论坛政策

    本网站论坛的用户可能被要求包含一个邮件地址。卡内基国际和平研究院的工作人员可能使用该邮箱地址与论坛的评论者联系。

  3. "发送给朋友"政策

    我们网站的用户可以通过点击"发送给朋友"("e-mail this to a friend"),选择把该页面发送给其他人。用户必须提供他们的邮箱地址,以及接受其邮件者的邮箱地址。该信息只在邮件发送出现错误的情况下使用,当然,目的是让邮件接收者知道发件者是何许人。该信息不用于任何其他的目的。

  4. 调查

    卡内基国际和平研究院有时可能会进行用户调查,以便我们网站的内容能更好地针对用户的需要。在进行用户调查的过程中,我们有时候会与我们的资助者分享经过汇整的统计资料。我们从不向任何其他的第三方透露有关某个个人用户的信息。

儿童

我们将遵循《1998年儿童在线隐私保护法》(COPPA),永远不会在未经其父母同意的情况下,有意向13岁以下的任何儿童索取可识别个人身份的信息。

使用跟踪

卡内基国际和平研究院在我们所有的网站追踪用户的流量模式。然而,我们不会将这一信息与个人用户的相关数据建立联系。卡内基国际和平研究院根据用户的域名、浏览器类型和多用途的网际邮件扩充协议类型,通过读取浏览器上的信息(每个用户的浏览器所包含的信息),对所有的用户统计资料进行综合分析。

卡内基国际和平研究院有时候跟踪和记录用户使用我们的搜索功能时所输入的检索词,但是这种跟踪从不与个人用户发生关系。我们运用跟踪信息来判断,用户喜欢或不喜欢我们网站哪些方面的内容,判断的依据是这些内容的流量。我们不会跟踪个人用户阅读的网站内容,而是跟踪了解每个网页的整体的运行情况。这有助于我们继续为您提供更好的服务。

Cookies

我们可能在您的电脑的浏览器文件里放置一个叫做"cookie"的文本文件。"cookie"本身不包括个人信息(不能存取个人资讯),尽管它将使我们得以把您使用本网站的情况与您特意主动提供的信息联系起来。"cookie"所能包含的唯一的个人信息,就是您自己提供的信息。"cookie"不能读取您的电脑硬盘上的信息,或其他网站创建的"cookie"文件。卡内基国际和平研究院使用"cookie"来跟踪用户的流量模式(如前所述)。

您可以在您的电脑服务器上关闭"cookie",对其表示拒绝。如果您已经在您的服务器上设置了拒绝接受"cookie"的警告提示,那么,您将会收到针对每个"cookie"的警告信息。您不需要关闭"cookie"之后再使用本网站,然而您的确需要"cookie"来帮助您积极参与网站的调查。

网站信标

当我们向您发送电子邮件时,我们可能附带一个网站信标,以便确定有多少用户打开了我们的邮件。当您点击一封邮件中的一个链接时,我们可能记录收件人对此邮件的回应,以便我们为您"cookie"有针对性的服务。网站信标只收集有限的信息,例如访客的"cookie"编号、页面检视的时间和日期,以及对网站信标所在页面的描述。

您可以拒绝与邮件一并发来的网站信标。如果您不希望通过邮件收到网站信标,您需要通过您的邮箱软件废除超文本标记语言图片,或拒绝超文本标记语言(只选择文本)邮件

第三方服务提供商

我们雇用了其他公司和个人代表我们运作网站的功能。这包括进行图书订购、包裹邮递、信用卡支付处理和提供客户服务。他们可以得到运作其服务所需要的个人信息,但不太可能将这些信息用于其它目的。

订购过程要求我们向合适的信用卡公司提供信用卡号。卡内基国际和平研究院不保留任何与通过www.carnegieendowment.org发生的购买行为有关的信用卡信息。


信息的使用

卡内基国际和平研究院使用我们的用户自愿提供的任何信息,来增进他们在我们的网站网络里的体验:或者在网站上提供互动的或个性化元素;或者根据用户的兴趣,更好地为网站未来的内容做准备。

如上文所言,我们使用用户自愿提供的个人信息,来向他们发送电子通讯,使他们能够参与网站的调查和论坛。我们向定期订阅者(根据电子通讯发行的时间订阅)发送通讯。当我们认为订户可能对我们正在做的某些事情感兴趣时,我们会偶尔发送特刊,以及和某个事件相关的邮件和公告。卡内基国际和平研究院从不向第三方透露邮寄的名单。

当我们根据网站各部分内容的流量,利用跟踪信息来确定用户喜欢或不喜欢网站的哪些内容时,我们不会跟踪个人用户阅读的内容,而旨在了解每个网页的整体运作状况如何。这有助于我们继续为您提供更好的服务。我们跟踪用户使用检索功能时键入的检索词,将其作为了解用户兴趣所在的诸多手段之一。但是,我们不会跟踪了解某个用户输入了哪些检索词。

信息共享

卡内基国际和平研究院运用上文所描述的信息,来改进我们网站的内容,使之更适合您的需要,同时帮助我们的资助者更好地了解我们的用户人群的特点。我们不会与任何第三方分享有关个人用户的信息,除非为了遵守相关的法律或正当的法律程序或保护我们用户或公众的人身安全。

安全

卡内基国际和平研究院运作受工业标准防火墙和密码保护系统保护的安全数据网络。我们的安全和隐私权政策定期得到检查,并在必要的时候得到升级,只有得到授权的个人能够得到我们的客户提供的信息。

自由退出政策(opt-out policy)

我们在必要的和切实可行的情况下,为用户提供若干选择。这些选择包括:

  • 选择不通过注册的方式来接收我们的电子通讯。
  • 选择不参加特定的互动领域。这彻底减少了我们向用户收集可识别个人身份的信息的需要。



您的准许

使用我们的网站,意味着您同意卡内基国际和平研究院收集和使用这一信息。如果我们决定改变我们的隐私权政策,我们将会在本网页上公示这一改变,以便您一直能够了解我们收集哪些信息,如何使用这些信息,以及在什么情况下会公布这些信息。

订阅
卡内基新闻

个人信息