由于名人已达上限本次会议注系统已关闭

随着国际社会对伊朗与朝鲜核危机的担忧持续蔓延,特朗普政府对《核态势评估报告》的制定受到了各方瞩目。虽然这份报告到今年年底才会公布,但特朗普政府已经明确表示,核威慑将是美国国家安全事务的核心。为此,特朗普总统已经表示,他希望重新分配重要资源以进一步发展美国军火库。此前,奥巴马政府曾增加过对核项目的资金支持,但同时也新增了相关步骤限制对使用核武器的考虑。特朗普政府对核项目的扩张标志着美国的核政策将偏离奥巴马政府时期的思路。

对此,卡内基资深研究员李彬将与卡内基国际和平研究院研究副院长潘可为(George Perkovich)一同探讨《核态势评估报告》目前的进展状况,以及特朗普政府对美国整体核政策的预期计划所带来的地缘政治影响。

观众:向公众开放

媒体:本次会议内容不得公开发表

语言:英文

主讲人

潘可为(George Perkovich)

潘可为是肯·奥利维尔与安吉拉·诺梅丽尼主席(Ken Olivier and Angela Nomellini Chair)及卡内基国际和平研究院研究副院长。他主管的项目有科技与国际事务、核政策、以及南亚事务。

主持人

李彬

李彬是卡内基国际和平研究院核政策项目和亚洲项目的资深研究员。